Suppen:
-Spinatsuppe mit Crouscous
-Joghurtsuppe mit Reis und Lauch
-Champignonsuppe mit Hähnchenbrustfiletstreifen
-Linsensuppe mit Schafskäse


Pfannen
-    mit Hähnchen-/Lammfleisch und Gemüse
-mit Hähnchen-/Lammfleisch mit Auberginen und Paprika und Couscous
-mit Hähnchen-/Lammfleisch mit Auberginen
-mit Hähnchen-/Lammfleisch mit Okraschoten und Tomaten
-vegetarische Pfannen
-gefüllte Champignons mit Spinat
-Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Ananas, und Kartoffeln


Böek, Pide mit diversen Füllungen
z.B. Spinat, Käse, Fleisch, Gemüse

Nudelnest mit Hackfleisch und Paprika

M1-  Artischocken mit Hackfleisch, Tomaten und
        Schafskäse gefüllt

M2-  Lammfleisch mit Rosinen und Rotkohl, dazu
         Schafskäsekroketten

M3- gefüllte Tomaten/gefüllte Aubergine
M4- gefüllte Paprika/Hackfleisch und Käse
        Spinat und Käse

M5- Hähnchenbrustfilet mit Champignons und
        Paprika, Spinat in Weißweinsoße

M6-  Köfte (hausgemachte Hackbällchen) mit
        Zucchini und Halloumi

M7-  Linsenköfte
M8- Heike Menü: Aubergine, Dönerfleisch,
        Halloumi (auch als Pfannengericht möglich)


Gemischtes/Platten:

Gemüseplatten mit Dipp, Köfte, Coucous mit Petersilie, Halloumi, Falafel mit/ohne
Käse, Cigara Böregi, gefüllte Weinblätter, eingelegtes Gemüse, Artischocken mit Schafskäse gefüllt, Zucchinipuffer, panierte Kartoffel/Blumenkohl,
Auberginenröllchen mit Gemüsestreifen gefüllt, Plinsensäckchen mit Schnittlauch, Auberginepasta (im Ofen gegrillt)


Couscous:

-mit Tomate und Lauch
-mit Zwiebel, Petersilie und Zitrone
-mit diversem Gemüse
-mit Linsen


Salate:

-Möhrensalat mit Mais, Petersilie in Kräuter-/Knoblauchsoße
Salat mit Hähnchenbrustbrustfilet/Putenstreifen, Paprika, Lauch, Zwiebel, Radieschen, Ruccola
-Tunfisch - Salat mit gebratener Zwiebel und Ei
-Champignon - Salat
-Kichererbsen – Salat
-Oliven-Zwiebel-Salat mit Knoblauch, Petersilie, Wallnusskernen, Granatapfelsirup, Öl und Salz
-Reis/-nudel – Salat
-Auberginen – Salat
-Eiersalat mit Zwiebeln, Paprika und Lauch


Soßen/Dipp:

1.Gurke, Jogurt, Kurkuma und frische Minze
2.Ingwer, Zitrone, Salz, Pfeffer, Jogurt, Mayonnaise
3.Jogurt
4.Humus (Scharfe Paprikapasta)
5.Weizen - Gurken – Joghurt
6.Schafskäsecreme


Nachspeise:

-Baklava
-Asure (Rosinen, Mandeln, Aprikosen, Walnuss, Weizen (geleeartig)
-Kadaif (Süßspeise aus Nüssen und Teigfäden in Zuckersirup)